Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Panquecas de Aveia

por Fitness & Fun, em 09.04.14

Massa: deite numa liquidificadora a farinha de aveia, o ovo, o leite de aveia e o mel.

Misture muito bem todos os ingredientes.

 

Cozinhe a massa recorrendo a uma frigideira. Quando esta estiver quente, deite uma pequena porção da massa (equivalente a uma concha de sopa) e espalhe. Deixe cozinhar até a massa adquirir uma tonalidade dourada. Vire a panqueca e deixe alourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

 

Sirva acompanhado com o iogurte magro, framboesas e mirtilos.

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D