Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Beringela Recheada c/ Frango e ananás

por Fitness & Fun, em 25.02.14

Ingredientes:

 

Beringela

Peito de frango

Ananás

Molho de tomate

Queijo mozzarela

 

Preparação

 

1. Cozinhar previamente o frango

2. Lavar e cortar as beringelas no sentido do comprimento

3. Retirar parte da polpa sem rasgar a casca

4. Pique a polpa da beringela juntamente com o ananás

5. Coloque o molho de tomate e o queijo mozzarela e recheie com o preparado

6- Tempere a gosto

7- Leve ao forno (180º) durante 30/40 minutos até a beringela estar cozinhada.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados


Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D