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ViPR!!!

por Fitness & Fun, em 20.02.14

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Cookies light !!!

por Fitness & Fun, em 19.02.14

 

 

Ingredientes

 

  • 2 Bananas
  • 1 Chávena de Aveia
  • ½ Chávena de pepitas de chocolate preto
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim natural

 

Preparação

  • Misturar bem os ingredientes
  • Fazer bolinhas
  • Pôr o forno a 350º durante 15 minutos.

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Bosu Workout !!

por Fitness & Fun, em 19.02.14

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Pizza sem Hidratos!!

por Fitness & Fun, em 17.02.14

Muiittooo rápido e fácil !

 

 

 

Ingredientes:

 

Base: Beringela ou Courgette

Molho de tomate

Queijo mozarela/flamengo

Ingredientes à escolha (atum, frango…)

Tempero a gosto!

 

Preparação:

 

- Cortar beringela às fatias

- Forrar o pirex com a beringela

- Colocar os ingredientes à escolha

- e Forno!!

 

 

 

Inspirada por Ágata Roquette

 

 

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Maionese Caseira Light em 2 Minutos!!

por Fitness & Fun, em 17.02.14

Ingredientes para uma dose:

1 gema de ovo (L)

¼ colher de chá de Sal

¼ colher de chá Mostarda Dijon

1+1/2 colheres de chá de Sumo de Limão

1 colher de chá de Vinagre branco

¾ de caneca de Azeite

 

 

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, à exceção do ovo que é batido à parte.


Bater tudo até ficar consistente.

 

 

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Esta semana acelere o seu metabolismo ツ

por Fitness & Fun, em 17.02.14

 


Água
Mirtilos
Batata Doce
Abacate
Tomate
Iogurte
Alho
Feijão
Amêndoas
Maçã
Ovos
Limão 
Gengibre
Couve de Bruxelas
Espinafre
Azeite
Aveia
Peixe 
Requeijão
Cacau 

Boa semana!! 

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Treino em suspensão!

por Fitness & Fun, em 13.02.14



Vantagens do TRX?


* Prático e versátil

* Treino funcional em qualquer lugar

* Aumento da força e massa muscular, flexibilidade, coordenação e força ao nível do core

* Diferentes níveis de dificuldade

* Treino completo




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Atum à brás + Sumo de Laranja e kiwi

por Fitness & Fun, em 12.02.14

 

 

 

 

Ingredientes:

Atum Natural

1 cebola grande

Rebentos de soja

2 a 3 ovos

Sal, pimenta, alho e azeite q.b.

2 colheres de sopa de salsa picada

 

 

Preparação:

 

- Refogar a cebola e o alho com azeite

- Juntar o atum e a salsa e mexer um bocadinho

- Junte os rebentos de soja e envolva bem

- Bater os ovos à parte e juntar o sal e pimenta

- Juntar ao preparado até ao ovo parecer frito

- Retificar temperos e juntar azeitonas

 

Receita Rica em Proteína e Sabor =) e sem hidratos de carbono!!

 

Se o seu objetivo for perder peso não deverá acompanhar com sumo de fruta, uma vez que podem ter muito açúcar e calorias.

 

Bom apetite ! ;)

 

 

 

ideia de Ágata Roquette

 

 

 

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Cupcake de Chocolate Light!

por Fitness & Fun, em 12.02.14

Porque para a maioria de nós a maior das fraquezas continua a ser o chocolate, deixo vos esta receita que ajuda a satisfazer esse desejo de forma mais saudável :) 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

4 colheres de sopa. óleo de coco extra virgem

 

1/2 xícara de manteiga de amendoim natural

 

1/4 xícara de cacau em pó

 

1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

 

1/2 colher de proteína whey – chocolate

 

Adoçante em pó a gosto

 

 

  • Derreta o óleo de coco, e deixe arrefecer um pouco antes de verter para uma tigela

 

  • Adicione todos os ingredientes ao óleo de coco, e misture mas deixe o adoçante para o fim.

 

  • Coloque seis formas de cupcake numa bandeja

 

  • Divida a mistura nas formas - deve encher aprox. 6

 

  • Coloque no frio – frigorífico ou congelador até solidificar o suficiente.

 

 

 

Agora é só aproveitar, sem culpas J

 

Receita em : www.thehumbledhomemaker.com

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Quinoa, a super semente!

por Fitness & Fun, em 11.02.14

Proveniente da região dos Andes, a quinoa é considerada um pseudo cereal. Isto é, ela possui os mesmos nutrientes que os cereais propriamente ditos, como arroz e trigo, mas para além disso possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente.

É também fonte de cálcio, ferro e ácidos gordos ômega 3 e 6. Como qualquer cereal, é muito rica em fibras, sendo portanto uma ótima fonte de hidratos de cabono para a alimentação. Além disso, a quinoa possui quantidades importantes de vitaminas do complexo B.

 

 

 

 

 

Benefícios da quinoa

 

 

Por ser rica em proteínas, a quinoa ajuda no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol. Ela também ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporose e hipertensão, devido a suas quantidades de cálcio.

As vitaminas do complexo B presentes na quinoa são parte essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso, manutenção muscular e síntese de hormonas. Além disso, as fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer perda de peso. Ela também é rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização. Por fim, também é um grão recomendado para pessoas que possuem doença celíaca, já que não contém glúten.

 

A quinoa pode ser encontrada em supermercados e lojas de produtos naturais.     

 

 

Como consumir

 

A quinoa geralmente é vendida na sua versão em pó, ficando parecida com a aveia moída, mas também pode ser encontrada como grão inteiro. Em ambos os casos a quinoa tem todos os seus nutrientes conservados e o consumo diário não deve ser feito em quantidades elevadas, uma vez que é um hidrato de carbono. A quantidade recomendada varia entre uma a duas colheres de sopa diárias.

 

Saladas: a quinoa pode ser usada para temperar a salada tanto como a semente propriamente dita como também na forma de farinha

Com leite ou iogurte: os grãos inteiros da quinoa podem ser consumidos como um cereal matinal, acompanhando leite ou iogurtes, por exemplo. Isso ajuda a acrescentar mais fibras ao preparo, melhorando o fluxo intestinal e garantindo a saciedade.

Substituindo a farinha de trigo: a farinha de quinoa pode ser usada no preparo de diversas receitas, como massa de bolos, tortas, pães e biscoitos. A proporção para substituir nas receitas é de um para um, ou seja, para cada xicara de farinha de trigo, use uma xícara de quinoa.

Misturado em sumos ou vitaminas: colocar uma colher de farinha de quinoa a sumos ou vitaminas acrescenta boas doses de cálcio, proteínas, ferro e zinco a essas bebidas, fora todos os nutrientes que as frutas já oferecem. Pelo facto de estarem em forma de sumo, a frutas perdem muito das suas fibras, e a quinoa pode ajudar a equilibrar essas quantidades.

Com frutas: consumir uma salada de frutas acompanhada da quinoa pode ser uma ótima opção de lanche após o exercício, uma vez que as frutas são fontes de hidratos de carbono e a quinoa, de proteínas - dois nutrientes indispensáveis para quem está praticando atividade física.

 

Não há qualquer contraindicação para o consumo da quinoa, desde que seja consumida nas quantidades adequadas (até duas colheres de sopa por dia). Isto porque é um alimento calórico, que se consumido em excesso pode desequilibrar a dieta.

 

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